Die nächsten Spieltermine:

Gesamtübersicht der aktuellen Spieltermine aller Mannschaften:

Vereinsseite des FSV Creuzburg bei fussball.de

Männer, Kreisoberliga Westthüringen ( SG FSV Lautertal Bischofroda / Creuzburg I ):

Mannschaftsspielplan bei fussball.de

Männer, 1. Kreisklasse Staffel 5 ( SG FSV Lautertal Bischofroda / Creuzburg II ):

Mannschaftsspielplan bei fussball.de

Die vollständigen Spielpläne beider Männermannschaften sind über den Menüpunkt „Ergebnisse“ verlinkt.

Junioren:

Die Saison-Spielansetzungen der Juniorenmannschaften sind über den Menüpunkt „Ergebnisse“ verlinkt.

Allgemeine Termine:

Sa., 27.11.2021, 19:00 Uhr Weihnachtsfeier des FSV Creuzburg (Gaststätte „Klostergarten“, Creuzburg)

Am Vorabend des Ersten Advents wird unsere diesjährige Weihnachtsfeier stattfinden. Das Team des „Klostergarten“ wird uns dabei wieder in gewohnter Qualität versorgen. Wir freuen uns auf ein geselliges Beisammensein mit Euch und hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Fr., 18.03.2022, 19:00 Uhr Mitgliederversammlung des FSV Creuzburg

Im Rahmen der Mitgliederversammlung soll auch die Wahl des neuen Vorstands erfolgen.

Arbeitseinsätze:

Arbeitseinsätze sind wichtig, um unser Vereinsumfeld, speziell Sportlerheim und Sportplatz in Ordnung zu halten.
Über zahlreiche Helfer freuen wir uns natürlich immer.

Die nächsten Termine sind immer hier zu finden: