Die nächsten Spieltermine:

Männer, Kreisoberliga Westthüringen ( SG FSV Lautertal Bischofroda / Creuzburg ):

Mannschaftsspielplan bei fussball.de

Männer, 1. Kreisklasse Staffel 3 ( SG FSV Lautertal Bischofroda / Creuzburg II ):

Mannschaftsspielplan bei fussball.de

Die vollständigen Spielpläne beider Männermannschaften sind über den Menüpunkt „Ergebnisse“ verlinkt.

Junioren:

Die Saison-Spielansetzungen der Juniorenmannschaften sind über den Menüpunkt „Ergebnisse“ verlinkt.

Allgemeine Termine:

19.08.2017,
Schnuppertraining auf dem Creuzburger Sportplatz

Zu unserem Schnuppertraining am 19.08.2017 sind alle interessierten Kinder ab 5 Jahren und deren Eltern recht herzlich eingeladen. Neben einigen Bewegungsspielen und Trainingsformen gibt es auch die Möglichkeit, sich über den FSV Creuzburg zu informieren und die Trainer kennenzulernen.
Neben einem familiären Umfeld, der Förderung des Spaßes an der Bewegung und am Fußball bieten wir an, dass wir die Kinder der Creuzburger Grundschule direkt nach dem Hort abholen und zum Sportplatz begleiten.

Ansprechpartner:
Heiko Krämer